|  | 
| SECRETÁRIA NÉLIA PIMENTEL COM PARTICIPANTES DO CURSO | 
A Secretaria de Ação Social promoveu na semana passada no CRAS II um curso com a carga horaria de 16 horas sobre a mandioca e seus derivados com a instrutora Ariclene Andrade. Segunda a Secretária Nélia Pimentel "sendo o Brasil   o segundo maior produtor de mandioca do mundo, como também um dos alimentos de maior consumo no Brasil, nada melhor do que incrementar e aprendermos coisas deliciosas feita com este alimento."  
|  | 
| Cocada , sucos, biscoito,pãozinho. | 
|  | 
| COXINHA, PÃO E BOLO FEITO DA MANDIOCA | 
|  | 
| PÃO DE MANDIOCA | 
|  | 
| BOLO E BRIGADEIRO DE MANDIOCA | 
|  | 
| CALDO DE MANDIOCA | 
|  | 
| EMPADA DE MANDIOCA | 
|  | 
| COXINHA DE MANDIOCA | 
|  | 
| PUDIM, PIZZA, CHIP e SORVETE. | 
 








 
Nenhum comentário:
Postar um comentário